J'aime Votre avis nous intéresse Recrutement INSCRIPTION NEWSLETTER

Pour des nouvelles fraîches et gourmandes,
abonnez-vous à notre newsletter !

header_newsletter

dans la presse

Retour à la liste

18/12/2013
L’américain mise sur la baguette française

Crée en 1992 par le Franco-Américain Christopher Shafroth, Crescendo a ouvert son premier restaurant en 1992. Depuis 61 autres ont vu le jour à travers la France, notamment dans les galeries marchandes.

A compter de mai, Crescendo prendra un nouveau tournant en lançant son concept boulangerie café-drive (BCD) au coeur du parc d'activité commerciale O'Green, à Boé. Le concept BCD réunit une boulangerie traditionnelle proposant du pain pétrit et cuit sur place ainsi qu'une gamme de pâtisseries à consommer sur place ou à emporter sans avoir à sortir de sa voiture. Dans le même bâtiment d'environ 600 m² un espace restauration rapide mettra à l'honneur sandwiches, salades, burgers, ..., version " french fast food " sur les conseils du chef Fabrice Biasolo.

Dans l'opération, Crescendo investit 1.7 million d'euros et prévoit de créer 25 postes. Avec son BCD, Crescendo vise une clientèle d'actifs et familles et espère rapidement implanter son concept à Bordeaux et Toulouse, afin de créer une mini chaine.

Source : Sud-Ouest - 18/12/2013

spécial groupes

Nos restaurants accueillent les groupes et proposent des menus à base de produits frais. en savoir +

enfants

Chez Crescendo, les enfants découvrent le goût par les produits frais. en savoir +

recrutement

Vous êtes dynamique, vous avez le goût du terrain et du contact humain, vous aimez cuisiner des produits frais… Rejoignez l'équipe Crescendo ! en savoir +