Notre histoire

Crescendo Restauration
Plus de 100 restaurants pour régaler vos papilles !

CRESCENDO est l’enseigne historique du groupe : Depuis 1992, elle décline son concept de restauration libre-service avec des produits frais, de saison, le tout à petit prix.

Fort de son expertise sur la gestion et le développement d’un réseau de restauration, CRESCENDO explore et capitalise ses opportunités de croissance en créant deux nouveaux concepts :

  • Jules & John en 2014, un double concept qui allie restaurant et boulangerie dans un même lieu.

  • Les Comptoirs d’Alice en 2017, un restaurant de buffets à volonté avec des plats préparés sur place et à base de produits frais.

Une cuisine de produits frais et de saison

En 1992, le premier restaurant a vu le jour. Aujourd’hui, l’enseigne Crescendo compte 57 restaurants.

C’est à La Teste de Buch en Gironde que débute l’histoire de Crescendo. Un concept fort qui séduit par son innovation et sa modernité:

  • Une cuisine française de saison

  • Une cuisine sur place, le jour-même et devant vous

  • Des produits frais et de saison

Baguettes et burgers gourmets

29 restaurants boulangeries Jules & John.

En 2014, Jules & John est créé : C’est un double concept : d’un côté vous avez la boulangerie traditionnelle avec une large gamme de pains, pâtisseries, viennoiseries et snacking et à côté le restaurant avec des salades et burgers gourmets pour tous les goûts !

Côté boulangerie

  • Savoir-faire à la Française

  • Pains artisanaux cuits toute la journée

  • Farines françaises issues d’une culture raisonnée

Côté restaurant

  • Préparation à la minute sur place

  • Légumes frais

  • Viande de boeuf locale hachée sur place

  • Sauces et frites maisons

  • Crèmes de fromage maison et sauces sans conservateur ni additif

Mangez comme vous aimez

Les buffets à volonté avec les 11 restaurants les Comptoirs d’Alice

Les Comptoirs D’Alice est un nouveau concept de buffets à volonté créé en 2017. Découvrez le bien-manger à la française à volonté et toujours avec des produits frais, locaux et de saison cuisinés devant vous.