J'aime Votre avis nous intéresse Recrutement INSCRIPTION NEWSLETTER

Pour des nouvelles fraîches et gourmandes,
abonnez-vous à notre newsletter !

header_newsletter

témoignages

Retour au recrutement
“ 

Mon parcours est celui d’un autodidacte avec une évolution d’employé (job de dépannage) vers les postes d’Adjoint, de formateur, de coordinateur concept, puis de Directeur de restaurant, aujourd’hui au 1er rang de la société. Ce qui m’a fait avancer : beaucoup de pragmatisme, être à l’écoute de mes clients, s’assurer de la qualité du produit, l’envie d’avancer, de faire progresser mon équipe et une capacité à se remettre en cause régulièrement.

 

Cyrille Baud, directeur à Annecy

 ”
“ 

Chez Crescendo, j’ai appris les notions primordiales que sont le client, l’humain, la gestion. C’est un plaisir quotidien de chercher et ressentir la satisfaction du client. Et quelle motivation d’entrainer des hommes et des femmes, avec soi, dans une même direction. En pleine évolution, le groupe CRESCENDO ouvre plusieurs restaurants chaque année et peut permettre une rapide évolution en interne.

 

Laurent Dauget, directeur à Châteaugiron

 ”
“ 

Je suis arrivé chez CRESCENDO il y a 11 ans et quand je regarde mon parcours, ma carrière est comme le nom de l’enseigne. Je suis passionné par le produit, les innovations, j’aime le travail bien fait et aime surtout faire plaisir à mes clients. CRESCENDO est vraiment une enseigne humaine et la vie dans ses restaurants est 100 % humaine. La base du métier nous est fournie, mais c’est grâce à nous et à toute notre équipe que l’on trouve de la satisfaction dans ce métier.

 

David le Dreff, directeur à Vesoul

 

 ”