Votre avis nous intéresse Recrutement INSCRIPTION NEWSLETTER

Pour des nouvelles fraîches et gourmandes,
abonnez-vous à notre newsletter !

header_newsletter

Endives au jambon

Endives au jambon

 

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg d’endives

  • 200g de jambon blanc

  • 800 cl de sauce béchamel

  • 120g d’emmental râpé

 

Préparation de la recette

Saler et cuire à la vapeur les endives 15 minutes. Réaliser une sauce béchamel.

Couper en 2 les endives, ainsi que les tranches de jambon blanc.

Prendre une moitié de jambon blanc et rouler l’endive dedans, puis les mettre dans votre plat.

Ajouter la béchamel ainsi que le fromage râpé par-dessus.

Cuire à 180°C durant 15 minutes, c’est prêt !

 

Vous pouvez accompagner vos endives au jambon avec une salade verte ;)

 

Bon appétit !

 

spécial groupes

Nos restaurants accueillent les groupes et proposent des menus à base de produits frais. en savoir +

enfants

Chez Crescendo, les enfants découvrent le goût par les produits frais. en savoir +

recrutement

Vous êtes dynamique, vous avez le goût du terrain et du contact humain, vous aimez cuisiner des produits frais… Rejoignez l'équipe Crescendo ! en savoir +