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Tiramisu fraises et spéculoos

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : pas de cuisson, 2h au réfrigérateur

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

  • 500g de fraises

  • 500g de mascarpone

  • 5 oeufs

  • 75g de sucre

  • 250g de spéculoos

Préparation de la recette

Sortir 20 minutes le mascarpone du réfrigérateur, afin qu’il soit crémeux au moment de la recette.
Clarifier vos œufs, séparer les jaunes des blancs.
Mettre le sucre avec les jaunes et battre au fouet jusqu’à ce que le mélange triple de volume.
Incorporer petit à petit le mascarpone dans le mélange jaune/sucre. Réserver.
Ajouter une pincée de sel fin à vos blancs et les monter en neige, bien fermes.
Délicatement, incorporer les blancs d’œufs à l’appareil jaune mascarpone.

Ecraser les biscuits, rincer puis couper les fraises en morceaux.
Dans un verre ou bien un plat, parsemer le fond de morceaux de spéculoos, puis de fraises puis recouvrir de crème.
A nouveau faire une couche de biscuits et de fraise et recouvrir de crème, puis une fraise en décoration.


Réserver au frais durant 2 heures minimum, dégustez.

Bon appétit !

 

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