Adjoint de direction F/H – Crescendo Restauration Cahors
Adjoint de direction F/H - Crescendo Restauration
Crescendo
Cahors
CDI
A partir de 2300 euros brut
Avantage:
À PROPOS DE CRESCENDO
Des plats chauds préparés le jour même devant les clients … le Show du chaud c’est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux !
Les missions :
• Un poste passionnant alliant management d’équipe et travail des produits frais
• Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
• Être garant de l’accueil client et de la qualité de la prestation
• Animer avec énergie et passion une équipe d’une dizaine de salariés
• Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service…)
• Participer à l’obtention des résultats de gestion du restaurant
Notre ADN :
- Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence.
- Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux.
- Des opportunités d’évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière.
Rejoindre Crescendo Restauration, c'est :
- Faire partie d’un Groupe aux valeurs humaines fortes
- Type de contrat : CDI
- Statut: Agent de maitrise
- Salaire: à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles
- Avantages: avantage en nature repas
- Horaires: Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine
Votre profil
Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d’acquérir de nouvelles compétences.
- Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP
- Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients
- Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne
- BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire