/* */ ADJOINT(E) DU DIRECTEUR DE RESTAURANT - JULES & JOHN - THOUARE - Crescendo

ADJOINT(E) DU DIRECTEUR DE RESTAURANT – JULES & JOHN – THOUARE

ADJOINT(E) DU DIRECTEUR DE RESTAURANT - JULES & JOHN

Jules & John

Thouaré-sur-Loire

CDI

2300

Avantage:

À PROPOS DE JULES & JOHN

Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance ... De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c’est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire ... Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !

Avant tout, ce qu’on peut vous apporter

Un poste passionnant avec du management d’équipe tout en travaillant le produit frais,

Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l’année et un repas à chaque service travaillé,

Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),

Des opportunités d’évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière.

Maintenant, vos missions seront

Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant

En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service,

La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté !

La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n’ont pas de secret pour vous.

Rejoindre Jules & John c'est l'aventure !

Le train du South-West à ne pas louper !

N’hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !

Votre profil

Nous recherchons des collaborateurs ayant l’envie de construire à nos côtés.

Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ?

Vous êtes exactement celle ou celui qu’il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c’est top !

BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire.

Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.