Directeur de restaurant H/F – Jules&John,

Directeur de restaurant H/F - Jules&John

Jules & John

Pornic

CDI

A partir de 3 000 €

Avantage:

À PROPOS DE JULES & JOHN

Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance ... De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c’est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire ... Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !

Avant tout, ce qu’on peut vous apporter

Un poste passionnant avec du management d’équipe tout en travaillant le produit frais,

Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l’année et un repas à chaque service travaillé,

Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),

Des opportunités d’évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière.

Maintenant, vos missions seront

Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 à 3 adjoints de direction. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans:

  • Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l’accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l’évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe et le concept Crescendo. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d’hygiène et aux procédures HACCP.
  • Gestion: Vous définissez les objectifs et plans d’actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés.
  • Humain: Vous managez une équipe d’une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,…).
  • Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements.

Rejoindre Jules & John, c’est

L’opportunité d’intégrer un Groupe en pleine expansion
Se donner la chance d’évoluer rapidement
Faire partie d’un Groupe aux valeurs humaines fortes :
Humilité, Investissement, Plaisir !

Crescendo Restauration, c’est l’avantage de travailler dans un Groupe
où chacun compte !

Votre profil

Nous recherchons des collaborateurs ayant l’envie de construire à nos côtés.

Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ?

Vous êtes exactement celle ou celui qu’il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c’est top !

BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie impérative en management de restaurant.

Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.