Directeur régional – Bordeaux

Directeur Régional

Jules & John

Bordeaux

CDI

Selon profil

Avantage:

À PROPOS DE JULES & JOHN

Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance ... De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c’est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire ... Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !

REJOINDRE CRESCENDO, C'EST

Bienvenue chez Jules & John, restaurateur et boulanger de « baguettes et burgers gourmets » à la Française.

Enseigne du groupe Crescendo Restauration, nous sommes originaires du sud-ouest et amoureux des produits frais. Nos restaurants, animés d’un esprit généreux et festif accueillent les clients dans un décor contemporain. Nous sommes au tout début d’une belle aventure…

CE QUE NOUS ATTENDONS DE VOUS

Rattaché au directeur d’enseigne Jules & John et en relation avec les services supports de l’entreprise, vous serez chargé d’optimiser la rentabilité de votre région (9 restaurants et 11 boulangeries) à travers le management et l’animation de votre équipe de directeurs.

Vous serez garant de la bonne application de notre concept et soutiendrez vos équipes dans les domaines commerciaux (développement du CA, gains de clients, qualité produit, maîtrise HACCP), humains (recrutement, formation, fidélisation,…), de gestion (amélioration des performances économiques) et techniques (optimisation et entretien des outils).

Rejoindre le groupe Crescendo Restauration, c’est

L’opportunité d’intégrer un Groupe en pleine expansion
Faire partie d’un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir !

Crescendo Restauration, c’est l’avantage de travailler dans un Groupe
où chacun compte !

Votre profil

De formation supérieure (Ecole de commerce ou équivalent) ou hôtelière, vous avez acquis une solide expérience dans la gestion d’une exploitation à sites multiples à vocation commerciale.

Des compétences en restauration seront appréciées sans pour autant être incontournables.

Une expérience dans la boulangerie-pâtisserie serait un véritable plus.

Charismatique, vos qualités managériales reconnues vous permettront de faire adhérer et grandir vos équipes et font de vous un véritable chef d’orchestre.

Vous devrez faire preuve de capacités d’analyse et d’empathie vis-à-vis de vos clients afin de définir les actions correctives.

Vous consacrerez l’essentiel de votre temps sur le terrain auprès de vos directeurs et de vos clients.

En déplacement 4 jours par semaine, vous êtes parfaitement organisé et appréciez un fonctionnement nomade.