Directeur adjoint H/F – Lyon

Directeur adjoint

Crescendo

Lyon

CDI

à partir de 2700€

Avantage:

À PROPOS DE CRESCENDO

Des plats chauds préparés le jour même devant les clients … le Show du chaud c’est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux !

REJOINDRE CRESCENDO, C'EST

Avant tout, ce qu’on peut vous apporter

Un poste passionnant avec du management d’équipe tout en travaillant le produit frais,

Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l’année et un repas à chaque service travaillé,

Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),

Des opportunités d’évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière.

CE QUE NOUS ATTENDONS DE VOUS

Maintenant, vos missions seront

A l’issue de la formation, vous managez des adjoints de direction (2 à 3 en fonction des restaurants) et avez la responsabilité globale de votre restaurant.

En réel entraineur, vous animez une équipe d’une vingtaine de personnes avec énergie et passion !

Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients !

La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n’ont pas de secret pour vous.

CE QUE NOUS ALLONS VOUS APPORTER

Rejoindre Crescendo Restauration, c’est

L’opportunité d’intégrer un Groupe
Se donner la chance d’évoluer rapidement
Faire partie d’un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Travail, Plaisir !

Crescendo Restauration, c’est l’avantage de travailler dans un Groupe
où chacun compte !Nous recherchons des collaborateurs ayant l’envie de construire à nos côtés.

Votre profil

Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ?

Vous êtes exactement celle ou celui qu’il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c’est top !

BTS management hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste d’adjoint de direction.

Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.