Responsable de salle

Responsable de salle

Tommy's Diner

Francheville

CDI

A partir de 2200€

Avantage: Horaires en continue Horaires aménageables

À PROPOS DE TOMMY'S DINER

Franchir les portes d’un Tommy’s Diner, c’est faire un come-back dans les années 50 ! L’Amérique est alors balayée par un vent de folie, un raz de marée planétaire : Le Rock’n Roll ! C’est l’époque du Spoutnik, des Drives In, d’Elvis Presley, de Marilyn et de James Dean. L’Amérique se dépoussière, sa jeunesse roule en V8, boit du coca, elle a envie de rire et de danser ! C’est toute cette ambiance de gaieté et d’insouciance, cette atmosphère et cette authenticité que toute notre équipe essaie de communiquer chaque jour à travers le Tommy’s Diner ! Nous aimons ce que nous faisons, et nous recherchons des talents souhaitant partager cette passion !

Le Groupe Crescendo Restauration

Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !

C’est simple, ici tout est frais sur place !

Avant tout, ce qu’on peut vous apporter :

Un poste passionnant avec du management d’équipe tout en travaillant le produit frais,

Un salaire évolutif et un repas à chaque service travaillé,

Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 2 de repos ou 3 jours de repos par semaine, 2 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),

Des opportunités d’évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière

Maintenant, vos missions seront :

Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant

En réel entraineur, vous animez une équipe d’une dizaine de personnes avec énergie et passion !

Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients !

La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n’ont pas de secret pour vous.

Votre profil

Le profil qu’on recherche :

Nous recherchons des collaborateurs ayant l’envie de construire à nos côtés.

Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ?

Vous êtes exactement celle ou celui qu’il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c’est top !

BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire.

Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.