Votre avis nous intéresse Recrutement INSCRIPTION NEWSLETTER

Pour des nouvelles fraîches et gourmandes,
abonnez-vous à notre newsletter !

header_newsletter
Retour à la liste

Directeur de restaurant Les Comptoirs d'Alice & Jules

Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !

C’est simple, ici tout est frais sur place !

 

  • Le Restaurant Alice : Des plats chauds préparés le jour même devant les clients … le Show du chaud c’est Nous ! Des vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison, et à volonté. Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux. 
  • La Boulangerie Jules : THE boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made. Des pains et baguettes fabriqués sur place et en abondance. Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles !

 

Rejoindre Crescendo Restauration, c’est :

L’opportunité d’intégrer un Groupe en pleine expansion
Faire partie d’un Groupe aux valeurs humaines fortes:
Humilité, Investissement, Plaisir !

 

Le futur restaurant Alice & Jules à St Etienne (42) recrute un Directeur de restaurant (H/F) (Ouverture dans les prochaines semaines).

Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous êtes secondé par un adjoint de direction. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans:

  • Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l’accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l’évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe et le concept Crescendo. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d’hygiène et aux procédures HACCP.
  • Gestion: Vous définissez les objectifs et plans d’actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés.
  • Humain: Vous managez une équipe d’une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,…).
  • Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements.
postuler

spécial groupes

Nos restaurants accueillent les groupes et proposent des menus à base de produits frais. en savoir +

enfants

Chez Crescendo, les enfants découvrent le goût par les produits frais. en savoir +

recrutement

Vous êtes dynamique, vous avez le goût du terrain et du contact humain, vous aimez cuisiner des produits frais… Rejoignez l'équipe Crescendo ! en savoir +