Responsable restauration Jules & John
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made !
Des Buns fabriqués sur place et en abondance …
De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak !
Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison !
La corvée de Pommes de Terre ? Ici c’est fini, on a plaisir à découper nos frites !
Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire …
Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !
Ce que nous attendons de vous :
En tant que Manager de centre de profit, vous serez le bras droit du Directeur !
En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service,
La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté !
Les produits, les stocks, les normes HACCP … n’ont plus de secrets pour vous
Ce que vous attendez de nous :
Un accompagnement et des formations sur le poste tout au long de votre carrière
Un management dynamique et bienveillant sans retenue !
Et surtout l’avantage de faire partie d’un groupe en pleine expansion !
On ne sait jamais vous pourriez en profiter !